Как выбрать антивозрастное средство для лица

Как выбрать антивозрастное средство для лица

В каком возрасте появляются первые морщинки вокруг глаз? В последние годы женщины после 30 лет уже начинают задумываться о средстве, которое бы обладало антивозрастными свойствами. Крупные бренды стали выпускать омолаживающие крема с еще более низким порогом использования: 25+, 27+, 29+. Почему? В этой статье мы постараемся ответить на все вопросы.

Многие не задумываются об увлажнении и питании, пока первые морщинки не начинают менять очертания лица. А ведь начинать защиту кожи от морщин нужно еще до их появления. Средств профилактики и избавления от морщин множество, попробуем рассмотреть некоторые методы омоложения.

Что скрывают производители в составе крема против морщин?

Что скрывают производители в составе крема против морщин?

Современные лаборатории по всему миру создают целые серии кремов против морщин. Если правильно использовать такие средства, то омоложение кожи проходит в короткие сроки. В состав таких средств входит коллаген, гиалуроновая кислота, а также большое количество экстрактов лекарственных растений. Самыми ценными считаются экстракты подсолнечника, барбадосского алоэ, розмарина и других мощных лекарственных трав. Специального подхода требуют крема, действие которых основано на фруктовой и молочной кислоте. Безусловно, удаление верхних отмерших слоев кожи делает лицо свежее и моложе, но есть риск пересушить кожу и выглядеть еще старше. Поэтому их использование лучше доверить профессионалам, либо использовать строго по инструкции.

Дневной и ночной крем. Необходимость или маркетинговый ход?

Дневной и ночной крем. Необходимость или маркетинговый ход?

Дневной и ночной крем против морщин, как кажется, имеют одинаковую цель – увлажнение, питание и защиту кожи от преждевременного старения. На деле же эти два средства действую в паре, дополняя и усиливая действие друг друга. Дневной крем против морщин в первую очередь рассчитан на защиту от вредных воздействий окружающей среды и обязательно должен подходить как основа под макияж. Он имеет легкую текстуру, меньшую жирность и густоту, по большей части состоит из воды и её проводников. Ночной крем от морщин предназначен для восстановления кожи, поэтому намного более питательный, жирный и плотный по консистенции. Днем крем защищает и увлажняет кожу, ночью – восстанавливает, питает и активирует процессы восстановления.

У ночного и дневного крема своя роль в сохранении молодости и красоты. Как правило, производители создают в одной серии дневной, ночной и универсальный крем, который можно использовать независимо от времени суток. Идеально, когда ночной крем содержит гиалуроновую кислоту, витамин Е и экстракт яблока. Вместе эти средства способны сделать кожу моложе и привлекательнее.

Что такое Syn-Ake?

Что такое Syn-Ake?

Имея в составе синтетический пептид Syn-ake, средство против морщин становится особенно сильным. Этот компонент был открыт в лабораториях Швейцарии компанией Пентафарм Лтд как аналог яда хромовой змеи из Малайзии, обладающий свойствами замораживать кожу и создавать эффект ботокса на лице. Проникая в кожу, Syn-ake восстанавливает её текстуру, разглаживает морщины и увлажняет. Этот эффект держится достаточно долго и при длительном использовании приводит к совершенному состоянию кожи.

Ранние морщины до 30-ти и глубокие морщины – где найти чудо-средство?

Ранние морщины до 30-ти и глубокие морщины – где найти чудо-средство?

В последние годы косметологи всерьез заговорили о том, что уход за кожей и профилактику морщин нужно начинать после 20-ти лет. Найти хороший крем против первых морщин, подходящий вашей коже лучше уже после 25-ти лет. Начинать интенсивно его использовать лучше после 30-ти лет. Для начала подойдут легкие кремы для молодой кожи. В крем от морщин на лбу должны входить антиоксиданты (витамины С, Е), гиалуроновая кислота, а также экстракты растений и натуральные масла. В дневных кремах желательно присутствие SPF-фактора для защиты от солнечных лучей. Ночной крем от морщин должен содержать гиалуроновую кислоту, экстракты растений и витамины. Крем для кожи вокруг глаз применяется после 25 лет и должен содержать экстракт бразильского женьшеня, марапуамы, огурца, солодки и других растений.

С возрастом требуется более действенный крем от глубоких морщин, в котором содержится усиленная концентрация полезных веществ. Особое место в уходе занимаю сыворотки, которые разработаны для дополнительного ухода за кожей лица. Сыворотки питают и увлажняют кожу, а также борются непосредственно с причиной образования морщин – недостатком влаги в коже. Сыворотки отлично подходят для кожи после 35 лет. В ежедневном уходе сыворотки уже заняли своё постоянное место после очищения и тонизирования кожи, до нанесения дневного или ночного крема. Таким образом, перед нанесением увлажняющего крема кожа получает мощный заряд питательных веществ.

Какую антивозрастную сыворотку выбрать?

Какую антивозрастную сыворотку выбрать?

Среди множества косметических брендов и нескольких сотен средств очень трудно самостоятельно выбрать антивозрастную сыворотку. Одно из самых популярных средств, разработанных учеными США – лифтинг-сыворотка с эффектом ботокса Bonatox. Это средство блокирует нервные импульсы, делая кожу гладкой, а мимику живой и естественной. За такой эффект отвечает Syn-Ake – синтетический аналог змеиного яда, способный заморозить старение кожи и вернуть ей подтянутый, молодой вид. Один курс такого средства способен заменить несколько инъекций ботокса, уменьшив зрительный возраст на 5-10 лет. Bonatox за несколько лет успел собрать более 100 000 положительных отзывов, побить рекорды продаж во многих странах мира.

Статьи по теме