Блог

Как выбрать антивозрастное средство для лица В каком возрасте появляются первые морщинки вокруг глаз? В последние годы женщины после 30 лет уже начинают задумываться о средстве, которое бы обладало антивозрастными свойствами. Крупные бренды стали выпускать омолаживающие крема с еще более низким порогом использования: 25+, 27+, 29+. Почему? В этой статье мы постараемся ответить на все вопросы.

Многие не задумываются об увлажнении и питании, пока первые морщинки не начинают менять очертания лица. А ведь начинать защиту кожи от морщин нужно еще до их появления. Средств профилактики и избавления от морщин множество, попробуем рассмотреть некоторые методы омоложения.
Антивозрастной крем. Мифы и факты. Прежде, чем говорить на эту тему, стоит выяснить, что входит в понятие «антивозрастной крем для лица» и когда пора начинать его использовать. Нет сомнений в том, что кожа каждой женщины индивидуальна: у одной признаки старения проявляются поздно, у другой уже в молодости заметны недостатки (морщинки, потеря упругости, недостаток жидкости в тканях).

В общем статистика выглядит так: после 30 лет кожа нуждается в специальном уходе, с 35-40 лет антивозрастные средства используются сезонно, в периоды стрессов – весной и осенью, а начиная с 45 лет использование становится регулярным.
Быть всегда молодой и красивой мечтает каждая женщина. Многим селебрити и публичным персонам удается сохранить свою красоту без видимых изменений до 40-50 лет.

С недавнего времени средства антивозрастной косметики, прежде известные только звездам, стали доступные и обычным женщинам. Крупные фирмы вкладывают силы в разработку антиэйджинговых продуктов. Многие женщины уже нашли свое антивозрастное средство, а для тех, кто не нашел, мы подготовили интересный материал по этой теме.